BIENVENUE! Maman d'un petit garçon je souhaite partager avec vous ma joie d'être maman,à travers des activités manuelles, des bons plans, les sorties etc!

Le blog d'une maman Tatouée

aubergines farcies à la feta

 

RECETTE D'AUBERGINES FARCIES À LA FETA:
  • pour 4 personnes
  • préparation: 10 min
  • cuisson: 1h

INGRÉDIENTS:

  • 4 aubergines
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 200g de feta
  • thym séché: 4 branches ( 2cuil. à soupe)
  • huile d'olive ( 4 cuil.à soupe)

RECETTE:

  1. préchauffez votre four à 170°
  2. coupez les aubergines en deux,
  3. évidez-les, en prenant soin de ne pas percer la peau.
  4. coupez la chair en dés, et la mélanger avec le coulis de tomate, le thym et la feta, préalablement écrasée.
  5. farcissez les aubergines, les mettre dans un plat à gratin,
  6. arrosez d'huile, salez, poivrez
  7. enfournez 1h au four.

Displaying IMG_20170405_092740.jpg

Displaying IMG_20170405_093216.jpg

Displaying IMG_20170405_093401.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Displaying IMG_20170405_110208.jpg

UN VRAI DÉLICE!! les aubergines sont super fondantes.

petites astuces: mettez un fond d'eau dans votre plat.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Salut,<br /> Personnellement, je ne connaissais pas du tout cette recette, mais elle a l’air délicieuse. Merci beaucoup pour ce partage. J’essaierai de préparer ce plat le week-end prochain.<br /> Au revoir
Répondre